FOLIE LE WEEKEND!! Biscuit salé romarin & sel fou fou fou!

biscuit salé au romarin et sel fou

 

Voilà que pointe gentiment le weekend. Qui dit weekend dit sorties, soirées, copains, bref social.

Aujourd’hui une recette express (tiens une de plus!) pour réaliser ces biscuits salés qui ont cartonnés! C’est tout simplement une pâte à tarte que j’avais mise au congélateur. La voilà la recette de ma pâte à tarte ICI.

Une fois décongelé (au réfrigérateur la sortir la veille, ou quelques minutes au micro-onde), étaler la pâte, saupoudrer de romarin séché, du sel fou (le sel fou est un mélange de sel de Guérande, paprika, chili, thym, romarin, baies roses et poivre noir) et de sel. reformer une boule, étaler à nouveau et saupoudrer une dernière fois de romarin et sel fou.

 

biscuit salé romarin sel fou 1

 

biscuit salé romarin sel fou 2

Tailler les biscuits avec un emporte pièce (c’est mieux pour la cuisson qui sera plus uniforme). Il faut piquer la pâte avec un petit cure dent pour quelle ne gonfle pas à la cuisson et cuise bien. Mettre sur une plaque recouverte de papier cuisson et au fou! Le temps je l’avoue, je n’ai pas trop fait attention mais il faut compter environ 20 minutes. Bien sur surveillez, cela dépend de votre four et de la taille des biscuits!

Voilààà laissez-les refroidir sur une grille.

Bon maintenant vous prendrez quoi à boire? 😉

 

Note recette: ♥♥♥◊

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