Biscuits salé à la moutarde à l’ancienne de Cuisine AZ!

biscuits à la moutarde cuisine AZ

Une recette découverte grâce au magazine n°1 de Cuisine AZ sur l’apéritif. Une bouchée salé qui fait l’unanimité! j’ai revu la dose de margarine pour que c’est délices soient sans lactose.

Pour une vingtaine de sablés il faudra:

  • 200g de farine
  • 80g de margarine Fruits d’Or léger sans lactose (au lieu de 100g de beurre)
  • 1 oeuf
  • 1 cuillère à soupe de moutarde à l’ancienne (bien bombée voir 2 pour les plus téméraires ou alors rajouter 1 cuillère à café de moutarde fine en plus)
  • 1 cuillère à soupe d’eau froide
  • 1/2 cuillère à café de sel

Dans un saladier, mélanger la farine, le sel, l’oeuf, l’eau et la moutarde.

Ajouter la margarine fondu (2 minutes au micro-onde puissance moyenne), pour former une boule.

Mettre le four à préchauffer et laisser la pâte reposer pendant 30 minutes au frais.

Etaler la pâte et utiliser un emporte pièce (un verre fera très bien l’affaire!!) pour tailler vos sablés.

Enfourner pour 15 minutes!

Très simple à réaliser et rapide! En tous cas moi j’en referais très bientôt! Si vous avez la chance de les déguster encore tiède, ils seront délicieux!

Voilà un petit  sablé qui fera des adeptes!

biscuit à la moutarde 2

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