Un rêve de pâte brisée

Ne perdez pas de temps à aller à la supérette du coin, il vous sera plus rapide de préparer celle là chez vous mutcho rapidos! Vous rêvez d’une pâte brisée qui serve à la fois pour vos quiches, tartes salées, mais aussi tartes sucrés? Et puis il faut qu’elle tienne la route aussi!

Cette recette sera juste parfaite pour les fainéantes du dimanche soir (et du reste de la semaine)! très bonne, légère, facile à réalisé.

  • 150g de farine
  • 50g de Maïzena
  • 70g de margarine « Fruit d’Or » sans lactose
  • 1 pincée de sel
  • eau

Mettez le four à chauffer à 190°C et y faites fondre la margarine dans un bol (conseil de faire ça au four qui préchauffe doucement, parce que au micro-onde ça fait des gros plop plop qui en mettent gentiment partout, même doucement – en tout cas chez moi)

Dans un grand bol, mettre la farine et la maïzena, le sel, et ajouter la margarine.

on mélange à l’aide d’une fourchette et on y ajoute un peut d’eau au fur et à mesure pour faire une jolie boule!

Avec cette quantité je fais 2 plats à tarte de taille moyenne  -il y en à une qui part direct au congélo et que je ressortirai un jour où j’aurai encore plus la fainéantise attitude.

Et là soit on quiche, soit on tarte tatin!

TINTIIIIIN!

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